Kompatible Versionen
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Asperges sauce à l'orange
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Palourdes au cidre
35 min