Kompatible Versionen
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 294 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min