Geräte & Zubehör
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 52 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2060 kJ /
499 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poires au sirop à l'orange
1 h
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 h 15 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Kedgeree
30 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 h
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min