Kompatible Versionen
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de sandre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
- 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 1 c. à café de sel
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 40 g de fromage à tartiner, allégé
- 5 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1391 kJ / 330.5 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1211 mg
Alternative Rezepte
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min