
Geräte & Zubehör
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
de filet de sandre300 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de parmesan coupé en morceaux25 g
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition4 brins
-
de poivron jaune coupé en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
oignon (env. 60 g), coupé en deux1
-
de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé30 g
-
de sel1 c. à café
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
d'eau400 g
-
de fromage à tartiner, allégé40 g
-
de jus de citron5 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
330.5 kcal /
1391 kJ
Protein
42.5 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1211 mg