Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Pain aux noisettes
3h 15min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Salade d'asperges
45 min
Truites farcies à la ricotta
40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Lotte au beurre rouge
40min