Bûche glacée
TM31 TM5 TM6

Bûche glacée

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Zutaten

Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre

La glace au chocolat

  • 3 jaunes d'œufs
  • 500 g de lait
  • 110 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le biscuit praliné au choco-rice

  • 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 25 g de beurre doux
  • 50 g de riz soufflé au chocolat

Le dressage

  • 100 g de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1754 kJ / 420 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
24 g

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