Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Biscuits aquarium
1h 45min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min