Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Verano
12h 45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h