
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g groundnut oil
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 1 lime finely grated zest and 15 g juice, plus extra for garnishing
- 15 g fresh coriander ends of stalks removed, plus extra for garnishing
- 1 Tbsp coconut cream
- 1000 g water
- 2 fresh trout fillets, skinless (approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 4 leaves round lettuce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 238 kcal / 994 kJ
- Protein
- 22.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g