Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucumbers, unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)
- 20 g red onion, cut vertically (optional)
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 1 garlic clove
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g fish sauce
- 20 g sugar
- 30 g sunflower oil
- 1 fresh chilli, deseeded, thinly sliced (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 5 g fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 690.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 dk
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 godz. 45 min
Berry foam
10 dk
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Pickled Onions (TM5)
Keine Bewertungen
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 dk
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 dk
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 dk
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 dk
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1sa
Bern-style Rösti (TM5)
40 dk