Geräte & Zubehör
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g olio di semi di girasole200 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.4 g
Kalorien
258 kJ /
62 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Svizzere di merluzzo
35 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.