Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Panzerotti romani
1h 10min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Cono graffa
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5小时 30 分钟
Castagnole ripiene
14 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min