Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1h 30min
Chiacchiere
1sa 35 dk
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Guazzetto di fasolari e fave
1u. 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Agnello in umido
1h 20 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5 min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Sfinci siciliani salati
3u. 30min
Besciamella veloce
15min