Geräte & Zubehör
Fritto misto di verdure e baccalà
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.8 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tiella barese
1 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min