Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 44.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Carciofi ripieni
50 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Frittelle di baccalà
12u. 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Baccalà fritto in pastella
1u. 10min
Crocchette di patate
1u. 10min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min