Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Pane sciapo umbro
14sa
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min