Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Gallette alla fragola
1h 35min
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Tortini di fichi
6h 5 min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta al limone
55min