Torta Palpiton

Torta Palpiton

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 100 g zucchero
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
  • 150 g di amaretti
  • 60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di liquore alle erbe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.4 g
Kalorien 573 kJ / 137 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...