Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1 Std.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25 min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Mini bonet
2 godz.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Bonèt
2 godz.