Geräte & Zubehör
Pani alla segale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
-
250 g di farina manitoba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min