Geräte & Zubehör
Flammekueche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère sèche (1 sachet)8 g
-
de farine de blé type 55 ou 65 et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de munster en morceaux200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lardons fumés200 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
783.7 kcal /
3278.9 kJ
Protein
28 g
Fett
45.7 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Natrium
1038.9 mg