Geräte & Zubehör
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Les petits pots de crème
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
6 graines de cardamome
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
Le filet mignon et sa garniture
-
500 g d'eau
-
750 g de pommes de terre à purée, type bintje, caesar... et coupées en morceaux
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), plutôt long que large
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de poivre vert au vinaigre1 c. à café de poivre vert
-
200 g de lait
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
65.3 g
Kalorien
4687 kJ /
1121 kcal
Fett
63.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson tout-en-un
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf aux champignons
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min