Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2142 kJ / 516 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 40.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1hod. 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Epaule de veau à la normande
1hod.
Bœuf bourguignon
1hod. 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1hod.
Blanquette de veau
1hod.
Estouffat toulousain
2hod.
Bœuf bourguignon
1hod. 25min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Osso-buco
1u. 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.