Geräte & Zubehör
Poulet de la "Mère Blanc"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.7 g
Kalorien
2142 kJ /
516 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Estouffat toulousain
2 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min