Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bœuf
10 Min
Croziflette
1 godz. 25 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Moules au roquefort
40min
Aligot
40min
Welsh rarebit
30 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Sauce au roquefort
20 Min
Sangria à la bière blanche
10 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Gratin de crozets au jambon
1h