Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.3 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Fondue savoyarde
25min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Aligot
40 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Croziflette
1 Std. 25 Min