Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • d'amandes émondées
    50 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de dattes dénoyautées
    50 g
  • de figues sèches
    50 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • de miel
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'épaule d'agneau désossée
    1000 g
  • d'huile d'olive
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 680 kcal / 2845.2 kJ
Protein 33.3 g
Fett 53.3 g
Kohlenhydrate 19.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Natrium 160.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...