Geräte & Zubehör
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
160.8 mg
Protein
33.3 g
Kalorien
2845.2 kJ /
680 kcal
Fett
53.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Pâques
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les viandes avec le Sensor
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Feuilletés aux fruits de saison
1 Std. 30 Min
Canard croustillant
12 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Cotriade
1 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min