Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1h 20min
Ananas givré à la sauge
12h
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Farce exotique
15min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Verrine exotique
5min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Agneau au citron
1h 10min