Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain suédois
- 500 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de yaourt nature
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La tartinade au saumon fumé
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 50 g de ricotta
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques gouttes de jus de citron
- 3 - 4 tranches de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3786 kJ / 892 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux algues
2u. 45min
Petits pains suédois
16h
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Pizza façon donut
1h 30min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min