Geräte & Zubehör
Moutarde à la figue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
12 g
Kalorien
2606 kJ /
622 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
17.9 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture tomate-vanille
1h
Liqueur kiba
30min
Sucre citron-cardamome
2h
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture de vin aux épices
12h
Chutney à la mangue
4h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de poires
6h