Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Kohlenhydrate
- 9.95 g
- Fett
- 30.15 g
- Ballaststoff
- 2.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10min
Ajoblanco
5min
Bacalao dorado
25 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Gazpacho de mango
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min