Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 669.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pavo con piña
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min