Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 669.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con gambones y almejas
45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Bacalao con salsa de mango
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Calamares a la mallorquina
1h