Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
oder 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Crema de alcachofas
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min