Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
oder 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
Alternative Rezepte
Caldereta de dorada
40 Min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape al oporto
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Guiso de pulpo
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min