Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Linguine mit Garnelen
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min