Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Lachs-Linguine
30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min