Geräte & Zubehör
Lammragout mit Möhrencouscous
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Möhren in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz6 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Lammrückenfilet in Würfeln (ca. 3 cm)150 g
-
getrocknete Feigen geviertelt50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser und kochendes Wasser für den Couscous50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Couscous Instant60 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3731 kJ /
891 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
13.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min