Geräte & Zubehör
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen1 ½ TL
-
Öl2 EL
-
Rumpsteak (à ca. 250-300 g)2 Stück
-
Pfeffer zum Würzen
-
Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp300 g
-
Radieschen (1 großes Bund)200 g
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander1 Bund
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt2
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
50 g RucolaBabyspinat50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1872 kJ /
447 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nudelsalate
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min