Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion (optional)
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 88.7 mg
Alternative Rezepte
Salsa verde
5 Min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 godz. 25 min
Baba ghanoush
1h
French Brunch
No ratings
White balsamic reduction
40min
Taramasalata
15 Min
Mixed meat rillettes
4h 10 min
Aioli
10 Min
Crispy bread with tapenade
45min
Beef liquid stock (TM5)
3 Std. 25 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Whipped egg whites
10 Min