Geräte & Zubehör
Galaktoboureko
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
Syrup
-
caster sugar220 g
-
water110 g
-
lemon rind thinly peeled1
-
freshly squeezed lemon juice40 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
whole cloves2 tsp
-
cinnamon quills3 - 4
Custard
-
unsalted butter plus extra to grease and 150 g melted, to brush1 tsp
-
egg yolks6
-
caster sugar180 g
-
fine semolina180 g
-
milk1500 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
filo pastry12 sheets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
160.8 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1472.5 kJ /
351.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Lime and coconut mini bundts
40 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes)
2 Std. 10 Min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Milanese risotto
25 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
No fail béchamel
15 Min
Quick béchamel sauce
15 Min