Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 798 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Truffes au chocolat blanc
1h 35 min
Saucisson au chocolat
6h 25 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Meringue classique
3 Std. 25 Min