Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 798 kJ / 193 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Sablés bretons
50 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8小时 45 分钟
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Rochers coco
40 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min