Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 542 kJ / 127 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.