Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 155 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Petits biscuits lapins
2u. 40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min