Sablés d'antan

Sablés d'antan

4.1 84 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 portions

Zutaten

  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'amandes en poudre
    65 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'anis vert en poudre
    1 pincée
  • de beurre doux coupé en morceaux
    125 g
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    15 g
  • de kirsch (optional)
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 37 kcal / 155 kJ
Protein 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...