Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au citron
2h
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cake au citron vert
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau tout citron
55 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h