Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3406 kJ / 815 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat
40 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Mousse au chocolat magique
15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1小时 20 分钟
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min