Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
3406 kJ /
815 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min