Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 484 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.