Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3sa 50 dk
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3sa 20 dk
Sablés d'antan
1h 30min