Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Fougasse aux grattons
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1hod. 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2u. 50min
Oreillettes
3h 40 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Gâteau de Savoie
55min