Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Oreillettes
3h 40 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Tarte à la praline
3h 20min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2 godz.
Brioche parisienne
24 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3hod. 50min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min