![Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs ! Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586415E6-1374-4A73-9245-EA8BA3443CAD/Derivates/38a6b94f-4e13-4796-b152-d02cff74dbec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Sauce aux câpres
30 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sauce gribiche
15 Min
Beurre d'anchois
1h 10 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Bisque de crevettes
30 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min