Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Soupe de melon au marsala
2sa 10 dk
Tartines de sardine au chèvre frais
10 dk
Soupe à l'oignon
1sa 10 dk
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Glace à la moutarde
12h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Anchoïade
15 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousseux de café glacé
5min
Bisque de crevettes
30 min