Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 100 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de manioc
- 20 g de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel
-
1
c. à soupe de lait de soja
oder 1 c. à soupe de lait -
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
oder 100 g de margarine végétale, bio de préférence
La garniture
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes décortiquées entières
- 20 g de farine de riz complet
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
- 3 œufs entiers
-
1
c. à café d'arôme d'amande amère
oder 1 goutte d'extrait naturel d'amande - 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- sucre glace maison, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat sans gluten
50 мин.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Cake salé sans gluten
1u. 25min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min