
Geräte & Zubehör
Tôt-fait à la rhubarbe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)400 g
-
de cassonade130 g
-
de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
farine pour le moule
-
œufs3
-
d'amandes en poudre125 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
448 kcal /
1869 kJ
Protein
8.3 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich