Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Le milhassou
2 Std.
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Croustade aux pommes
50 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min