
Geräte & Zubehör
Moelleux à la clémentine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 parts
Zutaten
La garniture
-
d'eau500 g
-
clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur5
-
beurre pour le moule
-
de sucre en poudre60 g
Le crumble
-
de farine de blé70 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de sucre en poudre70 g
-
de beurre froid, coupé en dés55 g
La pâte à gâteau
-
clémentine bio1
-
de ricotta240 g
-
de beurre mou, coupé en dés110 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de farine de blé180 g
-
de sel1 pincée
-
œufs2
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
492 kcal /
2054 kJ
Protein
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich