Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24h
Brioches roulées salées
4h 45 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45 min
Pizza façon donut
1h 30min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Beignets au four
2h
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Bretzels sucrés
4h