Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2547 kJ / 608 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3小时 20 分钟
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Petits pains au chocolat
13h
Pain surprise
24h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette express
2h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min