Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
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Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

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Zutaten

Le biscuit roulé

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Le croustillant praliné

  • 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
    oder de crêpes dentelle, type Gavottes®

La mousse au caramel

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 200 g de caramel au beurre salé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
2608.4 kJ / 624.1 kcal
Protein
9.8 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Fett
37.1 g
Ballaststoff
1.1 g

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