Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Hokkaidokürbisfleisch, 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
- 320 g Risottoreis
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 60 g Weißwein, trocken
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für die Kürbisspalten
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2253 kJ / 539 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
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Gemüsereis mit Ei
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Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
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35min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
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Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
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Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
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Zitronenrisotto
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Kürbis-Lasagne
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G´schwindes Kürbisrisotto
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