Maronicremesuppe (vegan)

Maronicremesuppe (vegan)

4.6 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
    150 g
  • Maroni, gegart, geschält
    300 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zucker
    10 g
  • Weißwein vegan
    125 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    4 geh. TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), (vegan)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
    200 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    10 g
  • Petersilienblätter, frisch (optional) zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 303 kcal / 1267 kJ
Protein 2 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 415 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...