Kompatible Versionen
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 340.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunny gazpacho
25min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Béarnaise sauce
10min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Pineapple parcels
1 Std.
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Scallops with pea purée
25min
Warm wasabi potato salad
30 Min