Kompatible Versionen
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 340.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Pears in red wine
3sa 20 dk
Béarnaise Sauce
20min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Turkey roulades with minted pea mash
Keine Bewertungen
Fish balls with yoghurt sauce
1h 50min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Creamed spinach
15min
Sabayon
15min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min