Kompatible Versionen
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 340.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Spiced red wine pears
45 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sabayon
15min
Rosewater madeleines
30 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Cheese soufflés
30 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5 min
Sunny gazpacho
25 min