Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 490.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30sa 25 dk
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
Coulibiac salmon pie
2h 40 min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Pea shakshuka with bacon dust
55 min
Scallops with pea purée
25 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min