Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon
- 5 star anise
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 250 g brown sugar
- 250 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 raw beetroot (approx. 250 g), peeled and cut into quarters
- 50 g tequila
- 750 g fresh boneless, skinless salmon fillet (approx. 3 fillets)
Horseradish goat's cheese
- 300 g goat's cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tbsp horseradish cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 Lebanese cucumber
- caper berries, sliced, to serve
- water crackers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 947 kJ / 225 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 4955.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Nam Jim
10min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3hod. 10min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Leek and smoked salmon dip
55min