Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ - ½ vanilla pod, cut into halves lengthwise
- 50 g brown sugar
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 fresh pineapple (see Tips)
- 30 - 40 g rum (optional)
- 400 g water
- 4 fresh mint, leaves only, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 739 kJ / 177 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Baked pumpkin and beef stew
3 Std.
Rum baba
3 Std.
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min
Lentil hotpot
12h 45min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40min