Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cinnamon quill
- 100 g almonds
- 80 g Brazil nuts
- 100 g dried figs, cut into halves
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g cocoa powder
- 250 g rolled oats
- ½ tsp ground cardamom
- 80 g brewed espresso coffee
- 70 g quinoa flakes
- 70 g pepita seeds
- 20 g millet
- 20 g chia seeds
- 50 g sultanas
- 60 g dried cranberries
- 50 g goji berries
- 60 g shredded coconut
- 1 - 2 tsp natural vanilla extract
- 130 g pure maple syrup
- 40 g macadamia oil
- 30 - 50 g carob pieces
- milk of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2120.8 kJ / 504.9 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 49 mg
Alternative Rezepte
Pepita almond Florentines
1 Std.
Cranberry and coconut toasted cereal
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Pearl barley bread rolls
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Sauerkraut
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Raw chocolate beetroot cake
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Fig and walnut bread
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Fennel, date and nut bread
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Fermented beetroot and apple salsa
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