Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Roggenmischbrot, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen (1 x 4 cm)
- 50 g Silberzwiebeln
- 150 g Cornichons
- 70 g Sahne-Meerrettich
- 50 g Mayonnaise
- 70 g Gurkenwasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Bratwurstsalat
20 Min
Burgersalat
35 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
All-In-Salat
10min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Überbackenes Brot
20 Min