Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Strammer-Max-Salat
30 min
Deftiger Westernsalat
1 godz.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.