Geräte & Zubehör
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken75 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weißwein30 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft8
-
Öl zum Braten
-
Bauernbrot halbiert, getoastet4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2491 kJ /
594 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hotdog-Pizza
30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Deftiger Westernsalat
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min